El IAJ organiza del 26 de abril al 28 de mayo un curso sobre vida saludable y productos de cercanía - El IAJ organiza del 26 de abril al 28 de mayo un curso sobre vida saludable y productos de cercanía
Actualidad en el Patio Joven
El IAJ organiza del 26 de abril al 28 de mayo un curso sobre vida saludable y productos de cercanía
16/04/2021
Se abordarán temas como las intolerancia alimentarias y la parte emocional de la alimentación
El Instituto Andaluz de la Juventud (IAJ) organiza el curso "Juventud y vida saludable. Productos KMO o de cercanía", que se va a impartir online del 26 de abril al 28 de mayo en horario de 17:00 a 19:00 horas.
El docente es Dani Martínez, jefe de cocina de restaurante, asesor de gastronomía y autor del libro "Cádiz para comérselo". También es conductor del programa de gaatronomía "De Cociner@ a Cociner@", CEO de gastronomicum.es y miembro del consejo asesor de Gastrocadiz.
Se trata de una actividad formativa enfocada a inculcar hábitos de vida saludable en la dieta diaria de los jóvenes participantes, concienciándolos en la filosofía KM0 y de productos de cercanía y en la importancia de ser respetuosos con el entorno.
También se darán a conocer las alergias e intolerancias alimentarias y la parte emocional de la alimentación.
Más insformación y matrícula a través del correo electrónico de la Dirección Provincial del IAJ en Cádiz, que es la que promueve este curso: infoactividades.ca.iaj@juntadeandalucia.es
También a través de https://www.gastronomicum.es/
Cartel del curso