Actualidad en el Patio Joven

El IAJ organiza del 26 de abril al 28 de mayo un curso sobre vida saludable y productos de cercanía

16/04/2021

Se abordarán temas como las intolerancia alimentarias y la parte emocional de la alimentación

El Instituto Andaluz de la Juventud (IAJ) organiza el curso "Juventud y vida saludable. Productos KMO o de cercanía", que se va a impartir online del 26 de abril al 28 de mayo en horario de 17:00 a 19:00 horas.

El docente es Dani Martínez, jefe de cocina de restaurante, asesor de gastronomía y autor del libro "Cádiz para comérselo". También es conductor del programa de gaatronomía "De Cociner@ a Cociner@", CEO de gastronomicum.es y miembro del consejo asesor de Gastrocadiz.

Se trata de una actividad formativa enfocada a inculcar hábitos de vida saludable en la dieta diaria de los jóvenes participantes, concienciándolos en la filosofía KM0 y de productos de cercanía y en la importancia de ser respetuosos con el entorno.

También se darán a conocer las alergias e intolerancias alimentarias y la parte emocional de la alimentación.

Más insformación y matrícula a través del correo electrónico de la Dirección Provincial del IAJ en Cádiz, que es la que promueve este curso: infoactividades.ca.iaj@juntadeandalucia.es

También a través de https://www.gastronomicum.es/

Cartel del curso